Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan Calon Manajer Fasilitator Desa dan On Granting Officer (OGO) Dinas Pertanian Perikanan dan Ketahanan Pangan Kabupaten Banjarnegara Tahun 2021

Menindaklanjuti Pengumuman Sekretaris Daerah Kabupaten Banjarnegara Nomor: 810/13/TankanKP/2021 perihal Penerimaan Manajer Fasilitator Desa dan On Granting Officer (Ogo) Kegiatan The Development Of Integrated Farming System In Upland Areas (Upland) Dinas Pertanian Perikanan dan Ketahanan Pangan Kabupaten Banjarnegara Tahun 2021, telah dilaksanakan verifikasi seleksi administrasi berkas lamaran kegiatan tersebut.

Bersama ini kami informasikan Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan Calon Manajer Fasilitator Desa dan On Granting Officer (OGO) Kegiatan Upland pada Dinas Pertanian Perikanan dan Ketahanan Pangan Kabupaten Banjarnegara Tahun 2021.

Untuk lebih jelasnya, silahkan klikĀ disini.