Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan Manajer Fasilitator Desa dan OGO Pada Dinas Pertanian Perikanan dan Ketahanan Pangan Kabupaten Banjarnegara Tahun 2021

Berikut kami sampaikan Hasil verifikasi seleksi administrasi pengadaan calon Manajer Fasilitator Desa (MFD) Dan On Granting Officer (OGO) Kegiatan The Development Of Integrated Farming System In Upland Areas (Upland) Dinas Pertanian Perikanan dan Ketahanan Pangan Kabupaten Banjarnegara Tahun 2021.

Pengumuman selengkapnya, silahkan unduh di bawah ini :

Hasil Seleksi Administrasi penerimaan MFD dan (OGO) Pada Dinas Pertanian Perikanan dan Ketahanan Pangan Kabupaten Banjarnegara Tahun 2021, unduh disini;